Сеть новостных сайтов: Оренбург Соль-Илецк Бузулук СорочинскПереволоцкий Новосергиевка
Самореклама
Главная » Архив новостей

Самый богатый депутат Бузулука получил сертификат на приобретение жилья

11 августа 2022, 11:45
Выплата была произведена Александру Доброскоку за выдающиеся достижения в спорте. Так действует мера соцподдержки спортсменов, которую утвердило Правительство Оренбургской области. Единовременная выплата производится в соответствии с Законами Оренбургской области № 4175/979-IV-ОЗ «О физической культуре и спорте в Оренбургской области» и № 160/60-VII-ОЗ «О мерах социальной поддержки лиц, имеющих выдающиеся достижения и особые заслуги перед Российской Федерацией в области физической культуры и спорта».
Самый богатый депутат Бузулука получил сертификат на приобретение жилья

На сайте администрации города Бузулука сообщили, что 9 августа серебряный призер Олимпийских игр по прыжкам в воду в Сиднее, двукратный чемпион мира, Заслуженный мастер спорта России Александр Доброскок был удостоен сертификата на получение единовременной денежной выплаты на приобретение жилого помещения. 

Отметим только, что Александр Доброскок возглавил рейтинг самых богатых депутатов Бузулукского горсовета, составленный по итогам деклараций о доходах. В 2021 году он заработал 4 940 051 рубль. Его жена задекларировала 2 247 069 рублей. В индивидуальной собственности у Александра Михайловича только земельный участок 1005 кв. м. У супруги – квартира 65,4 кв. м и еще одна в общедолевой собственности, метражом 67,5 кв. м. У семьи депутата два легковых автомобиля Volkswagen Passat сс и Mazda 3, а также КАМАЗ 680204 и прицеп СПАЗ 8357. 

Согласно законам, единовременная денежная выплата на приобретение жилья предоставляется однократно жителям Оренбуржья, завоевавшим звания чемпионов или призеров Олимпийских игр, чемпионов или призеров Паралимпийских игр, - чемпионов или призеров Сурдлимпийских игр, чемпионов мира и Европы по видам спорта, включенным в программы Олимпийских, Паралимпийских и Сурдлимпийских игр, или по видам спорта, включенным в перечень базовых видов спорта для Оренбургской области.

Фото: Управление по информационной политике администрации города Бузулука


Сервис комментирования материалов сайта buzulukday.ru не является частью сайта buzulukday.ru, а предоставлен сервисом cakle. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса cakle, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом cakle самостоятельно. *
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с Правилами комментирования портала и Политикой конфиденциальности
Комментарии для сайта Cackle

№ 51606
изумруд сентябрь

Последние комментарии