Сеть новостных сайтов: Оренбург Соль-Илецк Бузулук СорочинскПереволоцкий Новосергиевка
Самореклама
Главная » Архив новостей

Ломбард в Бузулуке оказался вне закона

10 сентября 2022, 11:01
Нелегальный бизнес выявила проверка.
Ломбард в Бузулуке оказался вне закона

По данным регионального филиала Центробанка, на которые ссылается портал Orenday, в Бузулуке выявлен нелегальный кредитор. Речь идёт о комиссионном магазине "Ломбард 56". Выяснилось, что организация работала незаконно. Напомним, ранее признаки нелегального кредитора были обнаружены у бузулукской компании ООО "Сапфир" (ломбард  во втором микрорайоне). Обе организации теперь в перечне недействующих. 

В списке финансовых компаний с признаками нелегальной деятельности на сегодняшний день 22 конторы из Оренбуржья. Их выявляют с помощью проверки обращений граждан, а также мониторинга. 

Бузулучане, прежде чем обращаться в какую-либо финансовую компанию, проверьте ее наличие в госреестре. Так, реестр ломбардов, например, можно посмотреть здесь. В списке как действующие, так и закрытые. Если вы столкнулись с нелегальной финансовой организацией, то можете смело обращаться в полицию.

Поделись своим мнением в комментариях!

Вы стали очевидцем какого-либо события? Присылайте фото и видео на media56@yandex.ru или Viber, Telegram 89225457772.



Сервис комментирования материалов сайта buzulukday.ru не является частью сайта buzulukday.ru, а предоставлен сервисом cakle. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса cakle, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом cakle самостоятельно. *
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с Правилами комментирования портала и Политикой конфиденциальности
Комментарии для сайта Cackle

№ 51836
 изумруд декабрь

Последние комментарии