Сеть новостных сайтов: Оренбург Соль-Илецк Бузулук СорочинскПереволоцкий Новосергиевка
самореклама orenday
Главная » Архив новостей

Вчера в Бузулуке произошло три пожара. В одном из них сгорел жилой дом

10 января 2022, 09:25 Реклама на сайте
Кроме того, пожарным пришлось тушить хозпостройки.
Вчера в Бузулуке произошло три пожара. В одном из них сгорел жилой дом

9 января в 15:21 в диспетчерскую службу Бузулука поступило сообщение о возгорании в жилом доме на улице Ашхабадская. На место выехали от МЧС 12 человек и 2 единицы техники. Огнем повреждено: кровля, стены, потолочное перекрытие, вещи на общей площади около 70 квадратных метров. Пострадавших и погибших нет. Ликвидировать возгорание удалось к пяти часам вечера.

Позже, в 18:10 пожарные боролись с огнем на улице Гражданской, где загорелись баня и хозпомещение под одной крышей. Повреждены потолочное перекрытие, стены, вещи. Люди не пострадали. В 21:01 произошло возгорание хозяйственной постройки во дворе по улице Щорса. Площадь возгораний и причины пожаров уточняются.

Фото: ГУ МЧС России по Оренбургской области


Сервис комментирования материалов сайта buzulukday.ru не является частью сайта buzulukday.ru, а предоставлен сервисом cakle. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса cakle, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом cakle самостоятельно. *
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с Правилами комментирования портала и Политикой конфиденциальности
Комментарии для сайта Cackle

№ 49888
Очиститель воздуха
тест

Последние комментарии