Сеть новостных сайтов: Оренбург Соль-Илецк Бузулук СорочинскПереволоцкий Новосергиевка
самореклама orenday
Главная » Архив новостей

Очно, но с ограничениями: как начнется учебный год для детей Оренбуржья?

9 августа 2021, 16:45 Реклама на сайте
Об этом заявил министр образования Оренбургской области Алексей Пахомов.
Очно, но с ограничениями: как начнется учебный год для детей Оренбуржья?

Многих родителей волновал вопрос: “Каким будет 1 сентября в этом году?” Мамы и папы школьников надеялись на очное обучение своих детей.  

-Наш сын идет в 1 класс. Он очень ждет этого дня. Все лето мы переживали, будет ли праздник, в каком формате начнется обучение. Вопросов, конечно, много. Не хотелось бы учиться онлайн. Для первоклашек это очень тяжело, - рассказывает оренбурженка. 

В программе “Телевышка” министр образования области подтвердил, что школьники начнут учебный год традиционно, сидя за партами.  

- 1 сентября идем в школу с цветами. Начинаем учебный год в очном формате, но с теми же ограничениями. Сохраним меры по разобщению классов, отменим межшкольные мероприятия, организуем вход в школу через термометрию. Что будет дальше, зависит от вакцинации взрослого населения, а также соблюдения профилактических мер, - заявил Алексей Пахомов.  

Теперь остается только ждать начала учебного года и надеяться, что все пройдет удачно. Хочется верить, что ситуация с коронавирусной инфекцией не будет усугубляться, и дети смогут нормально учиться, не переходя на онлайн-образование.  



Сервис комментирования материалов сайта buzulukday.ru не является частью сайта buzulukday.ru, а предоставлен сервисом cakle. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса cakle, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом cakle самостоятельно. *
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с Правилами комментирования портала и Политикой конфиденциальности
Комментарии для сайта Cackle

№ 48896
грузоперевозки
тест

Последние комментарии