Сеть новостных сайтов: Оренбург Соль-Илецк Бузулук СорочинскПереволоцкий Новосергиевка
самореклама orenday
Главная » Архив новостей

Бузулукский родник осветили не чиновники

9 января 2021, 10:33 Реклама на сайте
Бузулукский родник осветили не чиновники

Родник возле бывшей лыжной базы очень популярен у бузулучан. Но если летом набрать здесь воду нетрудно, то зимой процесс имеет ряд сложностей. Так, например, до недавнего времени люди жаловались на отсутствие освещения.

- Мы обычно за водой отправляемся в будний день после работы, на выходных нет возможности, - рассказала жительница города. -  В шесть уже темнеет, пока доедем до источника – совсем ничего не видно, светили фарами. А вчера поехали и удивились – светло!

Фонарь на территории родника установили активисты социально-экологического проекта «Хрустальный ручей». Кроме того, участники движения убрали скопившуюся за морозные дни наледь.

О проделанной работе инициатор движения Владимир Баскаков рассказал на своей странице в сети. На видео, приложенное к записи, видна очередь из автомобилей местных любителей чистой воды, что подтверждает популярность родника.

Напомним, летом подвижники «Хрустального ручья» благоустраивали это место, собрав мусор, покрасив скамейки и столик, убрав заросли высокого бурьяна, также активисты засыпали ямы на подъезде к источнику. До появления активистов в наших краях территория бузулукского родника оставалась, по словам горожан, ненужной властям.

Фото: instagram.com/vladimirbaskakov78


Сервис комментирования материалов сайта buzulukday.ru не является частью сайта buzulukday.ru, а предоставлен сервисом cakle. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса cakle, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом cakle самостоятельно. *
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с Правилами комментирования портала и Политикой конфиденциальности
Комментарии для сайта Cackle

№ 47728
грузоперевозки
тест

Последние комментарии