Сеть новостных сайтов: Оренбург Соль-Илецк Бузулук СорочинскПереволоцкий Новосергиевка
Самореклама
Главная » Архив новостей

В Бузулуке обнаженный мужчина, в Новотроицке потерялся ребенок: что еще произошло за минувшую неделю

8 ноября 2022, 15:27
С 31 октября по 6 ноября в службу - 112 поступило 16 020 обращений. 8 551 раз зафиксированы ложные сообщения, 2 331 раз необходима была медицинская помощь. Повторных вызовов – 1 393, чуть более 1 000 – по линии «02» и почти столько же раз дана справочная информация.
В Бузулуке обнаженный мужчина, в Новотроицке потерялся ребенок: что еще произошло за минувшую неделю

В первом часу ночи 3 ноября поступило сообщение от очевидца о том, что по трассе М-5 Урал в районе Каменноозерного Оренбургского района в сторону Оренбурга без сопровождения взрослых идет ребенок лет 9-10. Информация незамедлительно передана в экстренные службы.

В 02:45 поступило сообщение от жительницы Новотроицка о том, что пропала ее 14-летняя дочь. Со слов женщины, накануне вечером девочка ушла гулять, домой не вернулась, местонахождение ее не известно. Заполнив карточку всеми необходимыми данными, диспетчер «112» направил информацию в полицию. 

В 16:49 в Службу-112 обратилась женщина с заявлением о том, что ее семья несколько дней назад приобрела дом в областном центре и в ходе разбора завала мусора в подсобном помещении дома обнаружили разлив ртути. Данная информация передана в экстренные службы.

В 02:52 4 ноября от пострадавшей поступило сообщение: по возвращению домой в  Бузулук, муж схватил пятимесячную дочь, выбежал с ней на улицу и скрылся в неизвестном направлении.

В 03:04 от очевидца поступила информация о том, что в отделении Сбербанка находится обнаженный мужчина с грудным ребенком, завернутым в полотенце. Информация незамедлительно передана в полицию Бузулука.

В 15:29 позвонил водитель грузовика, загруженного зерном. Мужчина сообщил, что, двигаясь по грейдеру в сторону села Лаврентьевки Курманаевского района, грузовик занесло на обочину. Автомобиль застрял в грязи, требуется помощь, так как самостоятельно выехать не может. Эта информация была передана в ЕДДС Курманаевского района. Помощь оказана и в 16:50 грузовик продолжил движение.

6 ноября в двенадцатом часу ночи поступило сообщение от жительницы областного центра. Женщина сообщила, что она по неосторожности задушила своего мужа.  Информация незамедлительно передана в полицию и службу «03».

Поделись своим мнением в комментариях!

Вы стали очевидцем какого-либо события? Присылайте фото и видео на media56@yandex.ru или Viber, Telegram 89225457772.



Сервис комментирования материалов сайта buzulukday.ru не является частью сайта buzulukday.ru, а предоставлен сервисом cakle. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса cakle, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом cakle самостоятельно. *
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с Правилами комментирования портала и Политикой конфиденциальности
Комментарии для сайта Cackle

№ 52317
 изумруд декабрь

Последние комментарии