Сеть новостных сайтов: Оренбург Соль-Илецк Бузулук СорочинскПереволоцкий Новосергиевка
самореклама orenday
Главная » Архив новостей

А была ли золушка? История Дианы из Бугуруслана обсуждается в ином свете

8 апреля 2021, 16:41 Реклама на сайте
Ряд региональных СМИ обвиняет девушку в распутстве, блогер же уверяет, что история с гулянкой раздута и исковеркана специально.
А была ли золушка? История Дианы из Бугуруслана обсуждается в ином свете

В Оренбуржье вновь заговорили о молодой женщине, которую вмешательство блогера спасло от мужа-тирана. В сети появилась информация о том, что 23-летняя Диана после возвращения из Москвы, где она приняла участие в ток-шоу"Близкие люди" на канале Россия-1, "зазвездилась" и решила промотать гонорар с тремя "ухажерами". В квартире, которую по словам журналистов, снял ей блогер Алексей Ушаков, за короткое время образовалась антисанитария и бардак.

Это подтверждают и фотографии - на снимках видно разбросанные вещи и молодых мужчин. Картина удручающая. В первоисточнике, который потом наперебой цитировали в СМИ, сказано, что соседи вызвали полицию, потому что из квартиры местной "звезды" слышались крики, брань и самое страшное - плачь ребенка. 

Правда, на видео, попавшем в сеть вместе с фотографиями, слышно, как Диана поясняет полицейскому, что ей нужно ехать за ребенком, которого дома нет, и называет одного из "троих ухажеров" племянником. 

Алексей Ушаков прокомментировал историю:

После выхода всех моих фильмов полиция была зла и на меня, и на Диану. Мне даже поступали угрозы о том, что так просто этого не оставят. Да, Диана выпивала в компании своих друзей, но раздули это все так, описание придумали, написали о том, что и я с ней там выпивал, и что квартиру я ей снял. Это неправда. Вещи в квартире раскидали после того, как ее выгнали. И текст…чувствуется, что его написали специально, чтобы ее унизить. И то, что деньги она получила. Деньги будут получены ею после выхода передачи. И это будут не деньги, а ей снимут квартиру на полгода, - рассказал корреспондентам UTV Алексей Ушаков.

Алексей заявил, что детей в квартире не было, они оставались у свекрови, Диана отдыхала с племянником и друзьями. А полицию вызвала она сама, потому что таксист украл у нее деньги. По мнению блогера, историю исковеркали, оставив лишь 30% правды, все остальное - ложь. 

Фото: Телеграм-канал "Оренбургский сказочник", Инстаграмм


Сервис комментирования материалов сайта buzulukday.ru не является частью сайта buzulukday.ru, а предоставлен сервисом cakle. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса cakle, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом cakle самостоятельно. *
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с Правилами комментирования портала и Политикой конфиденциальности
Комментарии для сайта Cackle

№ 48202
грузоперевозки
тест

Последние комментарии