Сеть новостных сайтов: Оренбург Соль-Илецк Бузулук СорочинскПереволоцкий Новосергиевка Доска бесплатных объявлений
poi
Главная » Архив новостей

Массовая зарядка в Бузулуке вызвала много вопросов у земляков

8 апреля 2021, 09:06 Реклама на сайте
Вчера на городской площади состоялась акция, посвящённая Всемирному Дню здоровья, но далеко не все одобрили мероприятие.
Массовая зарядка в Бузулуке вызвала много вопросов у земляков

Около 300 жителей (школьники, студенты, молодёжь, рабочие коллективы) вместе с депутатами и представителями городской администрации вышли на общую разминку под музыку. 

Однако «Зарядка для жизни» вызвала массу вопросов у земляков. Например, почему Масленицу запретили, а это «массовое скопление людей» разрешили? Где маски? На фотографиях видно, что многие дети и взрослые без средств индивидуальной защиты, а ведь масочный режим в стране ещё не отменён. 

Во многих пабликах социальных сетей мероприятие раскритиковали, отметив, что митинги на площадях полицейские разгоняли, ссылаюсь на пандемию, а тут, дескать, никого не тронули. 

Впрочем, были и те, кто с удовольствием присоединился к инициативе, соскучившись по массовым мероприятиям за время изоляции. Многие теперь с надеждой ждут предстоящий парад ко Дню Победы, рассчитывая на то, что, если разрешили зарядку на 300 человек, то, может, и концерт 9 мая отменять не станут.

Фото: Управление по информационной политике администрации города Бузулук


Сервис комментирования материалов сайта buzulukday.ru не является частью сайта buzulukday.ru, а предоставлен сервисом cakle. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса cakle, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом cakle самостоятельно. *
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с Правилами комментирования портала и Политикой конфиденциальности
Комментарии для сайта Cackle

№ 48197
грузоперевозки
тест

Последние комментарии