Сеть новостных сайтов: Оренбург Соль-Илецк Бузулук СорочинскПереволоцкий Новосергиевка
самореклама orenday
Главная » Архив новостей

Оренбуржцы, улетевшие на отдых из самарского аэропорта, рискуют попасть в обсерватор

7 декабря 2021, 16:01 Реклама на сайте
Решение об открытии подобных центров для защиты от "омикрона" было принято вчера на заседании оперштаба Самарской области.
Оренбуржцы, улетевшие на отдых из самарского аэропорта, рискуют попасть в обсерватор

В понедельник на заседании оперативного штаба по противодействию распространению коронавирусной инфекции в Самарской области озвучили задачи по созданию обсерваторов для туристов, возвращающихся домой из потенциально опасных стран. Таким образом власти региона надеются остановить проникновение на свою территорию малоизученного штамма "омикрон". 

Как известно, большое число посетителей аэропорта "Курумочи", - жители Оренбуржья, в том числе бузулучане. Выходит, что и они могут попасть под действия требований об обязательных проверках на наличие вируса, и при его обнаружении провести ближайшие недели в обсерваторе. Более того, 14-дневный карантин планируется ввести для всех приезжающих из стран Азии и Африки, не зависимо от состония здоровья. Если гражданин не может соблюдать самоизоляцию в силу определенных причин, например, у него большая семья, то его могут оставить в обсерватории. Об этом сообщила газета "Комсомольская правда", точные даты введения новшеств пока не названы. 



Сервис комментирования материалов сайта buzulukday.ru не является частью сайта buzulukday.ru, а предоставлен сервисом cakle. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса cakle, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом cakle самостоятельно. *
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с Правилами комментирования портала и Политикой конфиденциальности
Комментарии для сайта Cackle

№ 49655
Очиститель воздуха
тест

Последние комментарии