Сеть новостных сайтов: Оренбург Соль-Илецк Бузулук СорочинскПереволоцкий Новосергиевка
самореклама orenday
Главная » Архив новостей

Предпринимательница "обидела" Бузулукский дом престарелых

7 июня 2021, 16:04 Реклама на сайте
После инцидента ее имя попало в список недобросовестсных поставщиков.

Региональная антимонопольная служба рассмотрела обращение Бузулукского дома-интерната для престарелых и инвалидов о включении в Реестр недобросовестных поставщиков сведений об ИП Беляевой.

На электронный аукцион был выставлен лот о доставке сливочного масла в учреждение. Начальная цена контракта составляла около 530 тысяч рублей. Предпринимательница, снизив цену до 180 тысяч рублей, стала победителем торгов. Она подписала с заказчиком госконтракт, который предусматривал поставку продуктов партиями по заявкам заказчика. Однако, ни по одной из заявок товар поставлен не был.

В ответ на одну из претензий заказчика женщина направила письмо с просьбой расторгнуть контракт по соглашению сторон в связи с закрытием деятельности индивидуального предпринимателя. ГБУСО «Бузулукский ДИПИ» обратилось в антимонопольный орган.

В рамках рассмотрения дела ответчик не представила доказательств, свидетельствующих о начале процедуры по прекращению деятельности ИП, также как и о невозможности исполнения условий государственного контракта, - отметили в Оренбургском УФАС России.

Сведения об ИП Беляевой включены на два года в Реестр недобросовестных поставщиков.

Фото: pixabay.com


Сервис комментирования материалов сайта buzulukday.ru не является частью сайта buzulukday.ru, а предоставлен сервисом cakle. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса cakle, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом cakle самостоятельно. *
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с Правилами комментирования портала и Политикой конфиденциальности
Комментарии для сайта Cackle

№ 48532
грузоперевозки
тест

Последние комментарии