Сеть новостных сайтов: Оренбург Соль-Илецк Бузулук СорочинскПереволоцкий Новосергиевка Доска бесплатных объявлений
poi
Главная » Архив новостей

Многодетный бузулучанин отработает за издевательства над детьми

7 апреля 2021, 12:43 Реклама на сайте
Отец систематически бил малолетних, не следил за их здоровьем и создавал стрессовые условия жизни. Свою вину он так и не признал.
Многодетный бузулучанин отработает за издевательства над детьми

Бузулукский районный суд вынес приговор 44-летнему местному жителю за неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего. Мужчина не исполнял обязательства по воспитанию несовершеннолетнего и пяти малолетних детей. Создал реальную угрозу для их здоровья, сопряженную с жестоким обращением. Обвиняемый злоупотреблял спиртными напитками в присутствии детей, причинял им физическую боль. Дети систематически проживали в стрессовых условиях. Подсудимый оставлял их без присмотра на длительное время, не обеспечивал режим полноценного сна и отдыха, не предоставлял нормального питания, лечения, не обеспечивал необходимыми средствами гигиены. Отсутствовал контроль за состоянием здоровья детей. 

Приняв во внимание обстоятельства дела, характер и степень общественной опасности преступления, суд согласился с позицией государственного обвинителя и назначил мужчине наказание в виде обязательных работ на срок 360 часов, - сообщили в прокуратуре Оренбургской области. Приговор суда не вступил в законную силу.

Фото: pixabay.com


Сервис комментирования материалов сайта buzulukday.ru не является частью сайта buzulukday.ru, а предоставлен сервисом cakle. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса cakle, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом cakle самостоятельно. *
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с Правилами комментирования портала и Политикой конфиденциальности
Комментарии для сайта Cackle

№ 48192
грузоперевозки
тест

Последние комментарии