Сеть новостных сайтов: Оренбург Соль-Илецк Бузулук СорочинскПереволоцкий Новосергиевка Доска бесплатных объявлений
poi
Главная » Архив новостей

Бузулучане могут узнать о затопленных мостах и дорогах онлайн

7 апреля 2021, 09:00 Реклама на сайте
На некоторых участках в городе и районе уже введено ограничение движения, где-то еще только ожидается. Оперативная информация есть в открытом доступе.

Региональное УМВД уведомило, что по состоянию на утро 7 апреля ограничено движение транспорта в области по трём мостам, в том числе в Бузулукском районе: на км. 7+850 автодороги «Колтубановский – Колтубанка» ограничено движение по мосту через реку Самара. Объезд осуществляется по автодороге «Елшанка Первая – Колтубанка».

Узнать оперативную обстановку на дорогах бузулучане могут онлайн. Сотрудники госавтоинспекции Оренбуржья подготовили интерактивную карту паводковой обстановки. Здесь можно получить информацию о местах переливов паводковых вод через проезжую часть автомобильных дорог и искусственных сооружений и выбрать оптимальные пути объезда. Информация на карте обновляется с учетом ежедневного мониторинга дорожной обстановки.

Как сообщили в администрации Бузулука, в связи с паводковой ситуацией и возможным затоплением и демонтажем металлического ограждения, движение автотранспорта будет запрещено:

  • по нижнему мосту через реку Самара.
  • по мосту через реку Бузулук (за 7 микрорайоном).

Движение будет осуществляться только в объезд по региональной трассе Р-246 Бугульма-Уральск на улице Гая.

Убедительная просьба водителей и пешеходов обращать внимание на знаки дорожного движения и информационные щиты, - прокомментировали в администрации Бузулука.

Вчера дирекция национального парка «Бузулукский бор» отметила, что так называемая «дорога жизни» через Воронцовку подготовлена, но будет доступна только в случае затопления моста на реке Самара.

В настоящее время проезд по ней для граждан запрещён! Просим всех: местное население и гостей парка с вниманием читать предупреждающие аншлаги и соблюдать установленный режим охраны, - подчеркнули сотрудники нацпарка.

Ранее информационно-новостной портал buzulukday.ru писал о том, что для передвижения через бор всем без исключения потребуется специальное разрешение.

Фото: Национальный парк "Бузулукский бор", интерактивная карта, социальные сети


Сервис комментирования материалов сайта buzulukday.ru не является частью сайта buzulukday.ru, а предоставлен сервисом cakle. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса cakle, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом cakle самостоятельно. *
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с Правилами комментирования портала и Политикой конфиденциальности
Комментарии для сайта Cackle

№ 48191
грузоперевозки
тест

Последние комментарии