Сеть новостных сайтов: Оренбург Соль-Илецк Бузулук СорочинскПереволоцкий Новосергиевка
самореклама orenday
Главная » Архив новостей

В Бузулуке под мостом вновь "тонут" машины

6 декабря 2021, 09:33 Реклама на сайте
Автоволонтеры вытащили уже несколько попавших в ловушку водителей.
В Бузулуке под мостом вновь

Русло реки под железнодорожным мостом некоторые бузулучане используют как дорогу. Вот только не в любую погоду здесь есть возможность проехать. 3 декабря участники группы "Автопомощь Бузулук" приехали на выручку водителю ВАЗ-2107. "Жигули" увязли в ледяной воде. 

Сначала Андрей вытащил ВАЗ-2107. Долго таскал на тросу, вроде завели, но, как оказалось, не далеко уехала "семёрка", чуть подальше её встретил наш другой волонтёр Александр, остановился спросить, автовладелец сказал сушится, на крайний случай Саша оставил номер для связи, - рассказали добровольцы. 

Чуть позже выяснилось, что еще один владелец "легковушки" застрял под мостом. На выручку поспешил Михаил на Ниве. К сожалению, для этого любителя "срезать путь" все оказалось гораздо плачевнее - машину пришлось буксировать в сервис. 

Вчера в чате добровольцев снова был сигнал о помощи с того же злополучного места. Группа "Автопомощь Бузулук" в связи с этим обратилась к водителям:

Уважаемые автолюбители, подумайте 10 раз, прежде чем сокращать свой путь через "зимник". Мы то приедем, вытащим, но поедет ли дальше ваш автомобиль сам?

Фото: Автопомощь Бузулук


Сервис комментирования материалов сайта buzulukday.ru не является частью сайта buzulukday.ru, а предоставлен сервисом cakle. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса cakle, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом cakle самостоятельно. *
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с Правилами комментирования портала и Политикой конфиденциальности
Комментарии для сайта Cackle

№ 49639
Очиститель воздуха
тест

Последние комментарии