Сеть новостных сайтов: Оренбург Соль-Илецк Бузулук СорочинскПереволоцкий Новосергиевка
самореклама orenday
Главная » Архив новостей

Кадастровый инженер из Бузулука оштрафован на 30 000 рублей

5 ноября 2020, 14:12 Реклама на сайте
Кадастровый инженер из Бузулука оштрафован на 30 000 рублей

Бузулукская межрайонная прокуратура, получив информацию Управления Росреестра по Оренбургской области, организовала проверку исполнения требований законодательства о кадастровой деятельности, по результатам которой выявила нарушения в действиях конкретного кадастрового инженера.

Установлено, что специалист в рамках договора, заключенного с жителем города Бузулука, выполнил кадастровые работы, после чего составил межевой план
земельного участка. Однако в данный документ были включены недостоверные сведения о границах земельного надела. Указанные действия повлекли нежелательные для гражданина последствия в виде приостановления регистрационным органом процесса постановки участка на государственный кадастровый учет. В связи с выявленным нарушением в отношении кадастрового инженера прокурор возбудил административное производство по ч. 4 ст. 14.35 КоАП РФ (внесение кадастровым инженером заведомо ложных сведений в межевой план).

По итогам его рассмотрения мировым судьей судебного участка № 2 г. Бузулука кадастровый инженер оштрафован на 30 тысяч рублей. Допущенные нарушения устранены, составлен новый межевой план.

По информации: Прокуратура Оренбургской области


Сервис комментирования материалов сайта buzulukday.ru не является частью сайта buzulukday.ru, а предоставлен сервисом cakle. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса cakle, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом cakle самостоятельно. *
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с Правилами комментирования портала и Политикой конфиденциальности
Комментарии для сайта Cackle

№ 47396
грузоперевозки
тест

Последние комментарии