Сеть новостных сайтов: Оренбург Соль-Илецк Бузулук СорочинскПереволоцкий Новосергиевка
самореклама orenday
Главная » Архив новостей

В Бузулуке скончался иеромонах Спасо-Преображенского мужского монастыря

5 октября 2021, 15:57 Реклама на сайте
Об этом сообщили в пресс-службе Бузулукской епархии.

Вчера 4 октября после непродолжительной болезни на 82 году жизни скончался насельник Спасо-Преображенского Бузулукского мужского монастыря иеромонах Николай (Халимоненко). 

Николай Никифорович Халимоненко родился 7 января 1939 года. В 2017 году был рукоположен в иеромонахи епископом Бузулукским и Сорочинским Алексием. Иеромонах Николай всегда с усердием выполнял свои пастырские обязанности, заботясь о благолепии храма Божия. Служил добрым примером своим прихожанам, как при служении у алтаря, так и вне его, - рассказали в пресс-службе Бузулукской епархии.

По информации региональных СМИ, смерть наступила в результате осложнений после перенесенного священнослужителем вируса COVID-19.

Фото: Пресс-служба Бузулукской епархии


Сервис комментирования материалов сайта buzulukday.ru не является частью сайта buzulukday.ru, а предоставлен сервисом cakle. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса cakle, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом cakle самостоятельно. *
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с Правилами комментирования портала и Политикой конфиденциальности
Комментарии для сайта Cackle

№ 49237

Похожие материалы

Очиститель воздуха
тест

Последние комментарии