Сеть новостных сайтов: Оренбург Соль-Илецк Бузулук СорочинскПереволоцкий Новосергиевка
самореклама orenday
Главная » Архив новостей

Жертва «бузулукского стрелка» до сих пор ждёт очной ставки с задержанным

5 августа 2022, 10:01 Эксклюзив
Выживший после нападения мужчина все еще проходит лечение, а подозреваемый в убийстве его отца заключен под стражу на время следствия.
Жертва «бузулукского стрелка» до сих пор ждёт очной ставки с задержанным

Напомним, около двух месяцев назад в Бузулуке мужчина с ружьем учинил расправу над двумя ранее незнакомыми ему людьми. Один пострадавший от полученных травм скончался, а его сын получил серьезное ранение в предплечье.

Портал buzulukday.ru ранее публиковал эксклюзивное интервью с выжившей жертвой кровавого происшествия. Позже стало известно, что задержанный 54-летний житель Бузулука взят под стражу на два месяца. За все это время никаких новых сведений об убийце своего отца Евгений так и не получил.

После следственного эксперимента, на котором он совершенно не выглядел раскаявшимся, у нас должна была состояться очная ставка, - рассказал корреспонденту buzulukday.ru пострадавший. – Но до сих пор тишина. Следствие еще идёт, и никаких новостей по нему я не знаю.

Евгений проходит лечение. Аппарат Илизарова должны снять на следующей неделе, тогда врачи будут решать, что делать с поврежденной рукой дальше. Возможно, придется вставлять стальные пластины для соединения оставшихся фрагментов костей. Функциональность конечности частично утрачена, рука не поднимается. Устроиться по прежней профессии с такой травмой невозможно.

Вопрос трудоустройства стоит для мужчины очень остро, ведь у него на иждивении несовершеннолетний сын. В день трагедии бузулучанин только прошел медкомиссию для смены места работы. Теперь никакого дохода нет.

По словам Евгения, со стороны нападавшего никто на связь с семьей Павловых не выходил. Что за личность этот странный гражданин, откуда у него обрез, проявлял ли он ранее агрессию – все это так и осталось загадкой для людей, потерявших самого близкого и родного человека, для тех, чья жизнь совершенно четко разделилась на «до» и «после». Знакомые подозреваемого по-прежнему отказываются говорить о нем с журналистами.



Сервис комментирования материалов сайта buzulukday.ru не является частью сайта buzulukday.ru, а предоставлен сервисом cakle. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса cakle, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом cakle самостоятельно. *
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с Правилами комментирования портала и Политикой конфиденциальности
Комментарии для сайта Cackle

№ 51561
изумруд июль
тест

Последние комментарии