Сеть новостных сайтов: Оренбург Соль-Илецк Бузулук СорочинскПереволоцкий Новосергиевка
самореклама orenday
Главная » Архив новостей

В Бузулуке вновь начали "обеззараживать" остановки и автобусы

5 августа 2021, 10:30
Тем временем Татьяна Савинова сообщает, что в Бузулуке участились случаи заражения коронавирусной инфекцией.
В Бузулуке вновь начали

Министр здравоохранения Оренбургской области назвала три города, в которых особенно напряженная обстановка по коронавирусу. По ее словам, рост заболеваемости наблюдается в Оренбурге, Сорочинске и Бузулуке. Впрочем, по госпитализации цифры относительно стабильны, речь идет о зарегистрированных случаях в целом, большинство по-прежнему переносит вирус, получая лечение на дому.

В Бузулуке вновь возобновили санитарную обработку общественных мест. До конца этой недели будут "обеззаражены" все остановочные павильоны города, а также маршрутные автобусы. Об этом сообщил Владимир Песков на заседании штаба по предупреждению завоза и распространения новой коронавирусной инфекции.

Фото: Оrenday


Сервис комментирования материалов сайта buzulukday.ru не является частью сайта buzulukday.ru, а предоставлен сервисом cakle. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса cakle, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом cakle самостоятельно. *
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с Правилами комментирования портала и Политикой конфиденциальности
Комментарии для сайта Cackle

№ 48873
изумруд июль
тест

Последние комментарии