Сеть новостных сайтов: Оренбург Соль-Илецк Бузулук СорочинскПереволоцкий Новосергиевка
самореклама orenday
Главная » Архив новостей

В Бузулуке пункты проката электросамокатов вызывают все больше вопросов

4 августа 2022, 16:26
Местные жители заметили, что точки аренды расположены на территории, где официально запрещено ездить на самокатах.
В Бузулуке пункты проката электросамокатов вызывают все больше вопросов

В парке культуры и отдыха имени А. С. Пушкина установлены определенные правила для посетителей. Ознакомиться с ними можно на табличках здесь же. Администрация  черным по белому пишет: в парке запрещается использование средств передвижения с электрическим двигателем, а также всех видов самокатов.

При этом на территории парка стоят пункты проката электросамокатов. К фирме, организовавшей этот бизнес, у бузулучан и так немало вопросов, многие так и не смогли найти управу на собственников шеринга. А теперь и вовсе непонятно, как позволили им организовать точки аренды там, где использование этого вида транспорта запрещено? Посетители парка назвали это местным парадоксом. 

Фото: Черный список Бузулук/VK


Сервис комментирования материалов сайта buzulukday.ru не является частью сайта buzulukday.ru, а предоставлен сервисом cakle. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса cakle, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом cakle самостоятельно. *
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с Правилами комментирования портала и Политикой конфиденциальности
Комментарии для сайта Cackle

№ 51557
изумруд июль
тест

Последние комментарии