Сеть новостных сайтов: Оренбург Соль-Илецк Бузулук СорочинскПереволоцкий Новосергиевка
самореклама orenday
Главная » Архив новостей

Савинова: «Существенно сокращаем койки в Бузулуке. Постепенно переходим к обычной работе»

5 февраля 2021, 09:00 Реклама на сайте
Савинова: «Существенно сокращаем койки в Бузулуке. Постепенно переходим к обычной работе»

Вчера министр здравоохранения области Татьяна Савинова в прямом эфире в Instagram сообщила о сокращении больничных коек для лечения пациентов с коронавирусной инфекцией в регионе на 60% за последние четыре месяца. Пик заболеваемости наблюдался в октябре - ноябре 2020 года, сейчас же ситуация стабилизируется.
По словам руководителя облминздрава, в ближайшую неделю в Оренбуржье сократят свыше 600 коек ковид-госпиталей. Савинова уточнила, что теперь к прежнему графику плановой госпитализации смогут вернуться в том числе больницы Бузулука и Сорочинска.

Так же до конца недели мы освобождаем ковидный госпиталь в Саракташе. Существенно сокращаем койки в Сакмаре и на западе области — в Сорочинске, в Бузулуке. Постепенно переходим к плановой обычной работе, — пояснила Татьяна Савинова.

Если сравнивать осенние показатели с сегодняшними, картина такова: в октябре в области регистрировали 180-190 случаев заболевания новой коронавирусной инфекцией в сутки, а сейчас – около 150.



Сервис комментирования материалов сайта buzulukday.ru не является частью сайта buzulukday.ru, а предоставлен сервисом cakle. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса cakle, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом cakle самостоятельно. *
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с Правилами комментирования портала и Политикой конфиденциальности
Комментарии для сайта Cackle

№ 47870
грузоперевозки
тест

Последние комментарии