Сеть новостных сайтов: Оренбург Соль-Илецк Бузулук СорочинскПереволоцкий Новосергиевка
самореклама orenday
Главная » Архив новостей

Оренбуржье за 6 месяцев 2022 года сделало свыше 1 мдрд рублей "из ничего"

3 июля 2022, 14:05
О пополнении регионального бюджета рассказала министр финансов Оренбургской области Татьяна Мошкова.
Оренбуржье за 6 месяцев 2022 года сделало свыше 1 мдрд рублей

За 1 полугодие текущего года Оренбуржью удалось получить 1,09 млрд рублей, благодаря тому, что временно свободные средства регионального бюджета были вложены на депозиты. Об этом сообщила министр финансов Оренбургской области Татьяна Мошкова.

Теперь специальная комиссия минфина вновь рассматривает предложения банков по размещению временно свободных средств бюджета на депозиты.

Задача комиссии – вскрыть конверты с предложениями от кредитных организаций, рассмотреть их и определить победителя, предложившего наиболее высокую ставку размещения. Министерство объявило 4 лота, на каждый из которых заявилось от 4 до 7 банков. Это рекордное количество участников в подобной процедуре, - отметила министр. 

По словам Мошковой, сегодня самое интересное предложение – 9,27%. По каждому лоту свой победитель. 



Сервис комментирования материалов сайта buzulukday.ru не является частью сайта buzulukday.ru, а предоставлен сервисом cakle. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса cakle, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом cakle самостоятельно. *
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с Правилами комментирования портала и Политикой конфиденциальности
Комментарии для сайта Cackle

№ 51318
изумруд июль
тест

Последние комментарии