Сеть новостных сайтов: Оренбург Соль-Илецк Бузулук СорочинскПереволоцкий Новосергиевка
самореклама orenday
Главная » Архив новостей

Бузулучанка ожидала от валенок из натурального меха совсем другого

2 декабря 2021, 10:26 Реклама на сайте
Покупка необычной обуви обернулась потерей денег.
Бузулучанка ожидала от валенок из натурального меха совсем другого

Мошенники в социальной сети создали аккаунт, на странице которого "продавали" обувь из натурального меха. 36-летняя бузулучанка, не зная о том, что подписалась на лже-страницу в ходе переписки с администратором призналась, что хочет заказать валенки из ценного меха, но её не устраивает завышенная цена. Через несколько дней на данной странице появилась акция «При продаже двух пар – третья пара в подарок» и тогда жительница Бузулука осуществила заказ на две пары валенок по цене 3 500 рублей за каждую.

Женщина перевела денежные средства на указанный лицевой счет банковской карты, заплатила за пересылку товара еще 350 рублей, а когда ее заблокировали на данной странице и свой товар она так и не получила, бузулучанка поняла, что её обманули мошенники и обратилась с заявлением в полицию.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ст. 159 УК РФ «Мошенничество». Максимальное наказание - лишение свободы на срок до 5 лет, - сообщили в УМВД России по Оренбургской области. 

Фото: УМВД России по Оренбургской области


Сервис комментирования материалов сайта buzulukday.ru не является частью сайта buzulukday.ru, а предоставлен сервисом cakle. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса cakle, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом cakle самостоятельно. *
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с Правилами комментирования портала и Политикой конфиденциальности
Комментарии для сайта Cackle

№ 49616
Очиститель воздуха
тест

Последние комментарии