Сеть новостных сайтов: Оренбург Соль-Илецк Бузулук СорочинскПереволоцкий Новосергиевка
Самореклама
Главная » Архив новостей

Выпадали волосы, болела кожа - бузулучане рассказали, как перенесли COVID-19

2 ноября 2021, 09:01
О симптомах читатели поведали, отвечая на вопросы информационно-новостного портала buzulukday.ru.
Выпадали волосы, болела кожа - бузулучане рассказали, как перенесли COVID-19

В середине октября информационно-новостной портал buzulukday.ru запустил опрос, чтобы узнать у своих читателей: болели ли они COVID-19 и где конкретно проходили лечение? В комментариях корреспонденты просили рассказать о своем течение болезни.

Результаты опроса распределились следующим образом: 

А вот что рассказали бузулучане о своем опыте борьбы с вирусом:

- У меня при ковиде болела кожа спины, а в остальном все как при простуде: насморк, горло, температура высокая. В больницу не ходила, пошла в "Инвитро", сдала тест, через три дня прислали, что результат положительный. Начальнику позвонила, меня сменили на время. Сидела дома.

- Болели с сыном в октябре 2020, дома лечились по рекомендации врача покупали лекарства. Температура 38 неделю держалась, все ломило и слабость была. Сын полегче перенес.

- Болела дома в том году, волосы лезли потом дуром просто, не знала что делать, в итоге подстриглась совсем коротко. Сейчас прошло все.

- Привились весной, переболели недавно в начале октября в лёгкой форме, запахи и вкус пропали на третий день, через пять дней появились. Обращались в ФАП, тест положительный, лечились по назначению фельдшера. Бесплатные лекарства дали только через 10 дней.

- Болели в ноябре прошлого года и мы, и наши четыре кота, поверьте, животные тоже болеют этой заразой.

- Я привитая и переболела, вот месяц назад выписали, лежала в 4 микрорайоне.

- Привилась, не болела и надеюсь, не буду.

- Болела два раза, в первый - запаха не было почти год. Пришлось подстричься на лысо, волос практически не осталось, второй раз легче, прививку делать не собираюсь, не верю.

- Болела весной, на амбулаторном. До сих пор не чую вкусов и запахов, поделитесь, у кого сколько это длилось? - спросила читательница.

Ей ответила женщина, которая столкнулась с тем же:

У меня полгода примерно, потом как-то само восстановилось, хотя я ещё витамины пила на всякий случай.



Сервис комментирования материалов сайта buzulukday.ru не является частью сайта buzulukday.ru, а предоставлен сервисом cakle. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса cakle, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом cakle самостоятельно. *
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с Правилами комментирования портала и Политикой конфиденциальности
Комментарии для сайта Cackle

№ 49417
изумруд сентябрь

Последние комментарии