Сеть новостных сайтов: Оренбург Соль-Илецк Бузулук СорочинскПереволоцкий Новосергиевка
самореклама orenday
Главная » Архив новостей

Уроженец Бузулука сбежал из колонии-поселения в Оренбурге

1 октября 2021, 20:03 Реклама на сайте
Сбежавший преступник, возможно, захочет вернуться на малую родину.
Уроженец Бузулука сбежал из колонии-поселения в Оренбурге
30 сентября в Оренбургской ИК-8 во время проверки на рабочем объекте недосчитались одного из осужденных. Отсутствовал 43-летний Сергей Николаевич Кислов, уроженец Бузулука.
 
В региональном УФСИН сообщили приметы сбежавшего осужденного: рост - 173 сантиметра, худощавый, короткие темные волосы с залысиной на лбу. Был одет в бежевую куртку, синие джинсы, черную бейсболку. Ему разрешено было без охраны и надзора передвигаться и вне колонии-поселения, но в пределах города, носить гражданскую одежду.
 
Всех, кто располагает какой-либо информацией о местонахождении разыскиваемого, просят обратиться по телефонам: 8 (3532) 98-34-00, 98-33-11, 98-33-29, 98-32-52.
Фото: УФСИН России по Оренбургской области


Сервис комментирования материалов сайта buzulukday.ru не является частью сайта buzulukday.ru, а предоставлен сервисом cakle. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса cakle, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом cakle самостоятельно. *
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с Правилами комментирования портала и Политикой конфиденциальности
Комментарии для сайта Cackle

№ 49211
грузоперевозки
тест

Последние комментарии