Сеть новостных сайтов: Оренбург Соль-Илецк Бузулук СорочинскПереволоцкий Новосергиевка Доска бесплатных объявлений
самореклама orenday
Главная » Архив новостей

Чем Бузулуку запомнилась минувшая неделя

1 июня 2020, 09:08 Эксклюзив Реклама на сайте
Buzday вспоминает самые значимые события последних семи дней.
Чем Бузулуку запомнилась минувшая неделя

В Бузулуке по вине пьяного водителя в ДТП пострадали два человека. В Бузулуке 36-летний водитель «Субару Легаси» двигался со стороны улицы Бузулукской в сторону улицы Московской. Он выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с автомобилем «Лада Приора» под управлением 30-летнего водителя, который двигался навстречу. В результате столкновения водитель и девушка-пассажир «Лады Приоры» были госпитализированы в больницу со множественными повреждениями и переломами. Пострадавшие находятся на лечении в больнице Бузулука.

В Бузулуке задержали одного из мошенников, которые похитили имущество пенсионера. В Бузулуке 19 мая задержанный с сообщником обманули пенсионера и похитили его имущество под предлогом покупки. После чего скрылись с места преступления. 21 мая на территории пункта приема металлолома 26-летний обвиняемый попытался скрыться от полицейского, применив насилие к сотруднику, но все равно был задержан. По инициативе следственных органов дело о мошенничестве было изъято из полиции и передано для расследования в следственные органы.

Бузулук присоединился к акции «Выпускник Оренбуржья – 2020». В Бузулуке из-за распространения коронавирусной инфекции выпускникам приходится оставаться дома и прощаться со школьными годами перед экранами мониторов. Для поддержания праздничной атмосферы школьники приняли участие в акции «Выпускник Оренбуржья – 2020». В рамках акции запущен челлендж видеороликов «Школьные годы чудесные» из кадров школьной жизни, фрагментов наиболее значимых мероприятий с участием выпускников. Видеоролики будут публиковаться на  YouTube, в социальных сетях с хештегом #ВыпускникОренбуржья2020 с 27 мая по 11 июня.

В Бузулуке мужчина, разбив оконное стекло, получил смертельную рану. В Бузулуке 19-летний молодой человек, находясь в состоянии алкогольного опьянения, разбил оконное стекло в своем доме. В результате чего он получил серьезную травму и был доставлен в больницу. Врачи диагностировали у парня резаную рану правого локтевого сгиба. К сожалению, травма была серьезной, врачам не удалось спасти бузулучанина.

По информации: Александр ПЕТРОВ


Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с Правилами комментирования портала и Политикой конфиденциальности
Сервис комментирования материалов сайта buzulukday.ru не является частью сайта buzulukday.ru, а предоставлен сервисом cakle. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса cakle, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом cakle самостоятельно. *
Комментарии для сайта Cackle

№ 47173

Похожие материалы

Вакансия
ЭЦП
тест

Последние комментарии